Partenza
Siamo lieti di condividere con voi che le attività del progetto “Special Food” per i nostri giovani camerieri speciali sono ufficialmente iniziate alla Locanda dei Girasoli!
I nostri talentuosi camerieri stanno partecipando a una formazione intensiva, imparando le migliori pratiche per offrire un servizio di qualità e professionale. Stanno acquisendo competenze di accoglienza, servizio al tavolo e gestione delle situazioni speciali.
Seguiteci per scoprire le loro esperienze, le sfide affrontate, le storie di successo nel mondo dell’ospitalità e come potete essere coinvolti nel progetto “Special Food”!
Siamo grati per il vostro sostegno costante che ci ha permesso di avviare questo progetto straordinario. Insieme, stiamo costruendo un futuro inclusivo e pieno di opportunità per le persone con diverse abilità.
E quindi grazie di cuore per il vostro sostegno e per essere parte di questa avventura culinaria unica!
Il progetto è sostenuto da Intesa Sanpaolo attraverso il Programma Formula in collaborazione con Fondazione CESVI.
Se vuoi scoprire il Programma Formula, visita forfunding.it