CHEF SOLIDALI: chef Monosilio e Alessandro Pipero
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Alessandro Pipero, Maitre e fuoriclasse in tutte le abilità che il suo mestiere richiede: PR, sommelier, un amore viscerale per il prodotto e talent scout. Luciano Monosilio, 28 anni, scoperto da Alessandro Pipero, dopo essersi fatto le ossa con maestri del calibro di Chef Pierangelini, Chef Uliassi e Chef Crippa, nella sua Albano Laziale si è conquistato la possibilità di ricoprire il ruolo di Chef nella cucina del Ristorante Pipero, Una volta trasferitosi nella capitale, insieme allo stesso Alessandro Pipero ha aperto un nuovo ristorante all’interno dell’Hotel Rex, un nuova realtà, con un nome – Pipero al Rex – e una gestione che sono una garanzia e una cucina dai sapori netti e curiosi, che parla di innovazione, freschezza e sperimentazione, con piatti che vogliono stupire occhi e palato. Come d’altronde è giusto che siano le creazioni gastronomiche di un fuoriclasse ai fornelli classe 1985, già insignito nel 2012 sia della Stella Michelin e sia del titolo di Chef Emergente dal Gambero Rosso.
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Il Menù di Luciano Monosilio e Pipero per Chef Solidali
Martedì 16 settembre 2014 Locanda dei Girasoli
Aperitivi
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Uovo, patate e thè affumicato
PETIT MANSENG 2013
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Carbonara
ANTINOO 2012
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Presa di maiale iberica arancio ed aglio
PETIT VERDOT 2012
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Croccante all’amarena al cucchiaio
APHRODISIUM 2013
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Ogni piatto sarà accompagnato da una selezione di pregiati vini, selezionati ed offerti dallo sponsor ufficiale:
Casale del Giglio.
foto di Fabiana De Sario